Белое безмолвие...

***
Холодно, холодно, холодно,
Ветер позёмку метёт,
В эту погоду ненастную,
Вряд ли кто в гости зайдёт!
***
Птицы под стреху забилися,
Паром  дымится  подвал,
Ветер, холодно- пронзительный,
ЗИму  в наш город зазвал!
***
Снежные степи притихшие,
Ветер не зря колдовал,
Это  безмолвье, Джек Лондон,
Белым, безмолвьем назвал!
***
Белое это безмолвие,
Зачаровало  тебя,
Сердце твоё заморозило,
И ты позабыла меня!
***
К жизни теперь равнодушная,
Холод везде и во всём ...
А может ты просто такая?!
И может зима ни причем?!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии