***
Лондон - кофейни, Питер - разводные мосты.
Осенние листья, туманы и проливные дожди.
Совместные ночи на крыше, поцелуи, мечты.
Так близко - картинки, надежды.
Так близко - красивые сны.
Всё.
Всё так и будет.
Пока со мной рядом есть ты.
06.сентябрь.09
Свидетельство о публикации №111111404136