мысли вслух

На город опустится ночь...
Он уйдет будто бы его и не было.
Напишет для нее пару строк...
Скажет, что она для него целый мир.

И пусть, она подумает что все пройдет,
Ссылаясь на его возраст.
Но он то знает, что все не так просто
И уже врядли пройдут эти чувства к ней.

Ночь. Бессонная очередная ночь...
Такая же бестолковая, как и все прошлые.
Немного притуманенный разум его шлет прочь,
все эти милые чувства.

Люби. Люби или пошли меня к черту!!!
поверь так будет проще и тебе и мне.
Знаю, что ничего не будет,
Но в глубине души все-таки тлеет надежда.

Хочу болеть! Болеть одной тобой!
девушкой из моего сна...
Никогда не узнать что такое боль!
Боль разбитого вдребезги сердца.

Хочу встречать и провожать рассветы,
Говорить но при этом слушать одну тебя,
Шептать о том что ты одна на свете,
Но увы - пока что не моя.

Хочу писать, писать стихи
Лишь о тебе! Просто так! Без повода!
Любить, любить абсолютно все!
Все что связано с тобой.

Питать к тебе самве нежные чувства,
Кричать что у меня девушка самая лучшая!!!
Искать глазами в толпе родной взгляд,
найти его, обнять, больше не отпускать!

Хочу путаться в твоих волосах.
На расстоянии слышать как бьется сердце.
с тобой забыть что такое страх -
остаться в мечтах, пусть и немного детских.

Хочу всего лишь дарить тебе счастье...
Каждый день, каждую долю секунды.
Знать...Что со мной именно та,
именно та - которая станет мне жизнью.




Слишком много я уже сказал.
Или сказал он. Но без повода...
или повод был? задуматься. Над чем?
Для чего все это?

Быть может просто сон...
и не меня не ее на самом деле нет...
быть может я навязчивый болван?!?! Точнее он...
и вот этим я только отдаляю её...кто знает...кто знает...


Рецензии