павианам

    Божился как-то павиан,
       Что по любовной части:
       - Ну (мол), ни шагу не пройти -
       Все телеса мне в счастье.
       Я их бы ел, взахлёб сосал,
       Как книги разные листал,
       И погружался б в знанья жиже -
       Где глубже. Так же как и ниже.
      
       Пристал ко мне: - Молю, отдайся!
       Смелее будь и не стесняйся.
       Я превращу тебя в конфету,
       Что к каждому вкуснА буфету.
       И упаковку подберу,
       Чтоб стала краше королевы!
       Отдайся! И уже к утру
       Свободна ты идти налево
       Искать пристанищ и буфет,
       Что не едал таких конфет.
      
       ..........................
      
       Ах, жалкий, жалкий павиан,
       Кому казна - забытый срам.
       И ты, увы, Любви не раб -
       Ты к падали, как всякий краб.
       А что до мяса - к мяснику,
       Коль по филейной части.
       Развеять можно там тоску
       И прикупиться счастьем.


Рецензии
Неплохо бы и о павлинах написать...
Их надо тоже развенчать!

Казаков Юрий Валентинович   15.11.2011 09:57     Заявить о нарушении
Так чего Вы медлите? Поди, мысли завелись?

Лепестки Вишни   17.11.2011 15:57   Заявить о нарушении