Ты во мне отыскал свою душу

Ты во мне отыскал свою душу.
А с душой слишком много хлопот.
Мир привычный холодный разрушен,
И в груди что-то ноет и жмёт....

Ну зачем тебе трудности эти?
Будет проще - уйти и забыть.
Только душу мою на рассвете
Ты в окно потрудись отпустить...


Рецензии