Загадка 230. Где спят корабли?

Этот дом для кораблей!
Моряков со всех морей!
Как верблюдов караван,
Корабли из дальних стран,
Заплывают отдохнуть,
Разгрузившись, снова в путь!
С ценным грузом на борту,
Корабли стоят в …..


Рецензии
ХОРОШО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   15.11.2011 18:03     Заявить о нарушении