Уходи, я вернусь к тебе

Уходи. Я вернусь к тебе завтра.
Первым ветром в осенней листве.
И актрисой пустого театра,
Непонятной в своем торжестве.

Покажусь средь помадного блеска,
Среди терпких и сладких духов,
Королевой немого бурлеска
В аромате погибших цветов.

Уходи. Я вернусь через годы.
Первым шагом глухой пустоты.
Отголоском непринятой моды,
Лоскутом непришитой мечты.
 


Рецензии
Стих очень красивый, но наталкивает на вопросы: Вернёшься, но зачем?

Таша Инглези   14.11.2011 13:01     Заявить о нарушении