Сокровищница

     СОКРОВИЩНИЦА

Я - певучий Айвазовский, композитор-маринист,
и загадочность Марины для меня - не белый лист,
вряд ли Я когда узнаю мужа, деток, всю семью,
Чаровница - уникальна, весело ведет Ладью,
нет фантазии предела,а слова - им нет числа!,
от крепчайшего замеса ходит кругом голова,
каждый опус - Дар Богини, щедрость звуков  не унять,
если б хоть наполовину удалось ее понять?!

Подсказано

"""Бетховен
Михаил Бегер-Русич
В смятенье я.
          В груди уж сердцу тесно.
Боюсь крыла
         души моей сломать.
Сравню ль его
           с полей родимых песней?
Смогу ль до звёзд
               сияющих поднять?.."""

   БОНИ М

Я оробел. Грудь как бы сократилось.
Погнул души я третье крыло.
Его не отрихтует Божья милость.
Навек таким останется оно.

Вся трйка крыльев мне служила чудно.
Сонаты у Бетховена - причал.
А тут недано на "ФМ" наткнулся
На "Бони-М" и дико закричал.

Какая ж гадость шведско "боня-эмство".
Трясутся дуры. Рядом дураки.
И мне от той мелодии не деться.
Мои ступени стали так легки.

Я опытен. Проверен седцем. Мозгом.
Апассионату в Мп3 скачал.
Открылся звук пронзительней, чем Оскар.
Открыл я уши, страстно возалкал.

Я знаю. Я уверен просто.
Что астронавт, хлебнувший космос-край.
Не станет бониэмовщину слушать.
Ему "Сонату лунную" давай.

Он честно скажет.
В чём величье, сила.
А где обыкновенное фуфло.
Бетховен - сила, Боня с М - Могила.
Ответственнное мнение моё.


Рецензии