Полюса

ПОЛЮСА

Ходят кругом богачи,
сплошные одни ловкачи,
сосед купил мэрс,
и сам выглядит мерзко,
вон его тачка внизу,
захочу просто плюну,
захочу камень метну,
пусть повизжит сигналка,
поцарапать не жалко,
деньги у него шальные,
даровые, пустые.


Рецензии