Not Time To Dream. Part 7

Внезапный порыв вдохновения, и вот он Я. В черной шляпе, с рассекающим воздух пером, готовлюсь выполнить новую концертную программу одинокой скрипки. Сам себе прима. Альфа и Омега. Неузнанная, не покоренная, но статная. Свежий штрих чернилами по снегу - и вот они, желтые джунгли под неунывающим бирюзовым солнцем! Выползающие из весенних вод тигры отстегивают , вальяжно шевеля хвостами, жабры, и становятся попарно в очередь за чудеснейшими кусочками сухого льда. Каждой твари по паре! Каждой паре по талону!
Перечитав, сминаю пожухлый лист, начинаю заново.
Открывая все новые миры, отправляя их в каминный огонь, узнавая в изящных трактирщиках и сентиментальных офицерах, в шерифах-карликах и горделивых поварах, своих знакомых. А чаще всего, самого себя.
Рисую героям линии на ладонях, так и не научившись смотреть на свои...


Рецензии