Что есть смерть?

О что есть смерть
Почему пугает всех
И почему все так бояться
По сторону другую оказаться
Ведь жизнь всего лишь путь
А смерть дает уснуть
И открывая новый путь
Дает тебе другую суть
Суть жизни новой
Сложнее чем была
И на перепутье меж дорог
Смерть новая другая
Погрузит снова в сон тебя
И снова ты проснешься
Путь новый открывая


Рецензии