Я люблю свою Россию
Все в ней знаешь наперед,
Знаешь ты кого красиво
Завтра выберет народ.
Знаешь будущее смело
И уверен в каждом дне,
Открывай скорее дело
В этой сказочной стране,
Заработаешь ты денег
И накопишь капитал,
Ведь вчера премьер со сцены
Россиянам всем сказал.
Будут новые дороги,
Обеспечат всех жильем.
Ну, а коль протянешь ноги,
То никто здесь не причем.
Я люблю свою Россию,
В ней всегда все хорошо.
С флагом бело-красно-синим
Я в атаку бы пошел…
Свидетельство о публикации №111111403899