26. Ресницы На дно
Ресницы гладят стекло,
В комнатах пусто и тихо.
Ложимся на самое дно,
Не станем будить лихо.
Солнечных дней череда
Чешет своими путями.
А наши с тобою года
Всегда остаются с нами.
Ресницы гладят стекло
И дождь напускает тени.
В комнатах снова темно.
Очередной понедельник.
Свидетельство о публикации №111111400389