Горы

  Рецензия на "Подарок"-stjhj.ru/2011/09/28/2264
  /Максим Николаев/
         ***
А вот Емелина перлы,
Как он в стихах подметил метка:
-Я географию страны
Учил по винным этикеткам.

Люблю я гор седые выси,
А что?Я тоже человек,
Хотя и горы только видел
На пачке папирос "Казбек"/.


Рецензии