Совет да любовь!
На радость нам,себе на счастье,
В одну семью объединились -
Такое в жизни есть нечасто!
Этап серьёзный наступает:
Ты,брат,невесту береги!
И пусть любовь всегда спасает
В быстрой воде судьбы-реки!
Жена пусть создаёт пространство
Любви-заботы вокруг вас,
В котором из далёких странствий,
Пусть ангелы гостят у вас!
12 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111111403857