27. Ночью на море
Ночью на море так странно,
Балтийские волны бьются
Телом своим о причалы,
Камни вот-вот захлебнутся.
Ночью на море так странно,
Как-будто случилось что-то.
Ваши квартиры и страны
С собой забирают воды.
Ночью на море так странно,
Вышли на берег с рассветом,
Пили вино,курили сигары,
Довольно искать ответы.
Свидетельство о публикации №111111400384