400. Болят ладони, локти, плечи. 2007-03-17

                * * *
Болят ладони, локти, плечи –
не отпускает тело боль,
отвлечь себя от боли нечем
и, хошь не хошь, терпеть изволь.

И я терплю. Смотрю в окошко.
Уже тепло – разгар весны.
Снег отступает понемножку
за угол каменной стены.

Здесь прячет он свои остатки
от жара солнечных лучей,
но плохо снег играет в прятки,
и выдаёт его ручей.

2007-03-17
Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.