28. Coda

Coda(26.09.2011г.)

Заполни пустоту этого утра,
Престного и чёрствого дня.
Запомни меня,ведь это круто,
Гореть как  листва октября.
Подари мне глоток кислорода,
Мне утром улыбку в подарок.
Я буду молить за Вас Бога
В рассветной измене от марок.
Сыграй на гитаре четыре аккорда,
Которые душу порвут на нитки.
Ведь мне всё равно,это кода
Моей бесполезной жизни.
Сломанных дней моих ноты
Сыпятся зеркалом битым.
Убей меня,мне ведь не больно
Быть твоим козырем крытым.


Рецензии