Мы будем вечно молоды с тобой! Ване Грозному 2

Как быстро ночка тает
Я улыбнусь
И грусть твоя пройдет...

Ваня Грозный 2   14.11.2011


Грустить не буду! Только улыбнись!
Мне так нежны твои вниманья знаки!
И розы расцветут, воспрянет лист!
И нам ответят наши Зодиаки!

Остатки грусти ты развеешь мне,
А я не дам для грусти повод.
И мы,на верной нам волне
Влетим туда,где каждый молод.

Мы будем вечно юные с тобой!
Что нам ветра веков и шум отливов?!
Меж нами светлая и чистая Любовь!
Ты -счастлив! Я - вдвойне счастлива!!!

14.11.11

Сестрёнка Юлинька

Ванечка! Ты не отразим! И сихи твои бывают, жуть, как нежны и красивы

Изольда Роднянская   14.11.201


Рецензии