Сеян
Сеян сеял смерть
Он был ею пьян
Жёсткая плеть
Кнут власти дан
в холённые руки
чтобы от скуки
не умереть и варан
глодает твои кости
которые от злости
скрежетали о Сеян
трупы тебя проводят
в твой последний путь
трупы хороводят
спину устали гнуть…
Свидетельство о публикации №111111403788