Её Величество Судьба
Или порадует тебя.
Обидит или пожалеет
Её Величество Судьба.
Предложит жить весьма спокойно
Иль в жизни встретится борьба.
Все тихо и благопристойно
Или Интриги и война.
Любовь большую даст как море
Иль замуж выдаст не любя,
В награду счастье даст иль горе
Её Величество Судьба?
Судьба как гордая царица,
Не нужно с нею быть в войне,
Необходимо покориться
Её Величеству Судьбе!
Свидетельство о публикации №111111403783