Сказки

Я обещанных сказок не жду
И тебе я о них не напомню.
Я тебя навсегда отпущу
Не со злобой, а с чистой любовью.

Просто впредь я тебе пожелаю:
Не обманывай девочку сказкой,
Рано ль поздно ль она всё узнает,
Что сокрыто под этою маской.

И тогда она станет опасной
И тогда она сильною станет,
Она будет тебе неподвластной,
Она верить в любовь перестанет!

И я знаю, всё будет прекрасно,
Я желаю тебе лишь добра.
Ты мне дорог как память о сказке,
Что учила быть сильной меня!


Рецензии