Минутная стрелка очертила круг
Прошел еще один в жизни час.
А что успел сделать любой из вас –
Увы, ничего, мой друг.
Часов в жизни много – идут и идут,
И мы изо всех сил верим –
Все, что задумано сделать – успеем,
Пока они все пройдут.
Но кто знает – сколько кому дано,
Кукушки пророчат лишь в сказках.
Поверить кукушке в лесу опасно...
И ночь постучит в окно...
Вся наша жизнь состоит из кругов,
Развязка все ближе, прощаться пора.
Обступят со всех сторон холод и мрак,
И нет там ни песен, ни снов...
Свидетельство о публикации №111111403774