праздник к нам приходит
Мы погрязли, нас топит будто бы.
На лице щеки цвета багряного,
Как у злого мужчины, у пьяного,
И обветренны коркою губы.
Что же лето? Отбросили радости,
Всё так холодно, бледно и празднично.
Скоро в ход мандарины и сладости,
И реклама, и прочие «гадости».
Всё обыденно, здорово, и без «но».
Праздник к нам, конечно, приперся вдруг.
Лето плачет за окнами снегом в нас.
Пусть подарки под ёлки и лучший друг,
Пусть шампанское, радость и крик подруг.
Новый год. Сегодня, у нас, сейчас.
Свидетельство о публикации №111111403772