Ну и что

Ну и что, что зима скоро встретит морозом,
Ну и что, что порою иду в никуда?
На глаза навернулись предательски слёзы,
Только это от счастья, поверь, не беда.
И пускай не похвастаться годом стабильным.
Деньги - пыль, и так долго бежать до мечты.
Ну и что. просто нужно стараться быть сильной.
Я люблю эту жизнь, потому что есть ты!


Рецензии