Загадки любви

В любви, загадок очень много,
Одни здесь судят очень строго,
Одна любовь, как приговор,
Где жизнь, ну, как тюремный двор.

Любовь, энергия души,
Но, часто жалкие гроши,
Любовь не дарят, отбирают,
И душу нашу унижают.

Нет равновесия ни в чем,
И будь хоть с золота твой дом,
А вот душа, всегда страдает.
Как утолить никто не знает.

Одни, в интиме ждут спасения,
И видят в этом лишь решение,
Но, без любви интим, как плаха
Лишь подтверждает сущность краха.

Других, спасает алкоголь,
Лишь в забытье, находят соль,
Другим, экстрим лишь подавай,
Хоть в горы лезь, хоть убивай.


Рецензии