Сердце кричит
Ой, как кричит!
Оно горит
В огне горит!
Но сердца крик
Тяжёлый крик
Не слышишь ты
Ведь ты вдали!
2.Замкнусь в себе
Уйду в себя,
Пускай твердят:
"Сошла с ума!"
Кувшин с хмельной
Возьму водой
И будет мне
Подругой мгла!
3.В твоих руках,
В этих глазах
Моя судьба,
Моя судьба.
Как можно так
Её втоптать
Ведь жизнь и так
Не берегла!
4.Позвать с собой,
Признать родной
И вдруг прогнать...
...Такая боль!
"Люблю" сказать,
К груди прижать,
Ну а потом
Сломать опять!!!
Свидетельство о публикации №111111403749