Маме

Ты стала для своих детей
Луной в ночи и солнцем в небе,
прошу свети всю жизнь в пути
И пусть обходят тебя беды!

Ты согревала нас теплом,
Ты подарила столько ласки,
Всегда бежали в отчий дом,
В котором было всё как в сказке.

Твои глаза,прекрасней нет!
Их моё сердце не забудет,
И сколько б не минуло лет
Родней тебя никто не будет!

Я упаду к твоим ногам
и станет мёдом горечь жизни!
Рассеет мглу твой дивный храм
И улетучатся все мысли...

Ты подарила нам любовь,
Ты окружила нас заботой.
И ночи проводя без снов
Ты отдавала свои годы.

Тебя чудесней в мире нет,
Тебя любить не перестанем!
И пусть завидует весь свет!
Я посвящаю песню МАМЕ!!!


Рецензии