Между строк

Этот город в плену паутины дорог,
И не знает никто: поворот ли? Тупик?
Этот город умеет читать между строк –
Но ведь столько еще непрочитанных книг…
А за каждым окном – не закончена повесть,
За каждым окном – разный свет фонарей.
В этом городе обязательно встретятся двоё
Созданных друг для друга людей.


Рецензии