Я научилась дышать без тебя

Ушел, отвернулся, как бросил под воду.
Словами обжег, словно плетью меня.
И сдавлена грудь пусть нежданной свободой,
Я научилась дышать без тебя.

Бессонные ночи с заплаканным взглядом,
Я молча смотрела в туман из окна.
Но это прошло, я живу. И ты знаешь…
Я научилась дышать без тебя.

Закрою в душе все страданья и боли.
Забуду слова, что шептала любя.
Я вытерла слезы и вновь улыбаюсь…
Да… Я научилась дышать без тебя…


Рецензии