Горячий парнишка
Мы с тобой разошлись,
В паре мы не сошлись,
Ты не слышешь меня,
Ты как пламя огня.
Когда хочешь тепло,
Когда нет-обожгло!
Причиняешь мне боль,
Разве это любовь???
Припев:
Горячий парнишка,
Горячий ты слишком!
Но слово-не птичка
И ранит оно.
Горячий парнишка,
Упрямый мой мишка,
Горишь словно спичка,
Но мне не тепло!
Всё!
Уходи и прости
И меня отпусти!
Друг для друга мы яд!
Ты-мой Рай и мой Ад!
Я-рассвет,ты-закат,
Я как солнце,ты-град!
Ты как утра роса,
Я же с неба слеза...
Лишь
Попрошу уходя:
Пусть хранят небеса!
Без тебя не жива
И с тобою мертва!
Вместе нам тяжело,
Но и врозь нелегко!
Как нам быть?Как нам жить?
О,Всевышний, скажи?
Свидетельство о публикации №111111403725