***

Дремлет лес в убранстве белом,
Спят до вешних дней пеньки.
Так и быть займусь ка делом,
Встану разом на коньки.
        ***

Цепляются ко мне колючки.
Попала в их объятья.
Не добрые они,а-злючки,
Испортили мне платье.
        ***

Громко музыка играет,
Кто нарушил наш покой?
Это Лёньчик-зажигает,
Он танцор у нас-лихой!
        ***

Дети, дети, детвора!
Спать  вам  милые- пора.
Завтра, как  умоем глазки,
Расскажу  ещё  вам  сказки...


Рецензии