Небеса обокрали меня
И кофе глоток,
Я думаю о нас,
Я думаю о нем...
Он так далеко...
Ушел в один час,
Там где еще никто
Не побывал из нас...
Припев:
Небеса обокрали меня,
А взамен лишь оставили слёзы!
Небеса!Торжествуйте!Осыпалась я
И завяла как розы!
Небеса,вы за что отобрали любовь
И развеяли грёзы?
Небеса!Не молчите!Ревите дождём
И кричите как грозы!
Осенние дни,
И дождь на щеках...
Я не могу забыть,
Я не могу никак...
Со смертью твоей
Смириться нельзя...
Глаза мои согрей,
Чтоб высохла слеза...
Свидетельство о публикации №111111403710