бессонница

Пододвинься ближе ко мне
Воплотится  больная мечта-
Я усну у тебя на плече-
Одолела меня бессонница.

Я устала бродить одна.
Я оглохла от тишины.
И не вспомню уже когда,
Я смотрела цветные сны.

Ты погладь меня по волосам.
Закрываю опухшие веки.
Я молчу – ты все знаешь сам:
Не заходят повторно в реки.


Рецензии