Рассказ алкоголика для блиц-молнии
Без всяких лишних «если»,
Нет средства, кроме шнапса,
Приятней и полезней.
И, мучим головою,
Я серым днем обычным
Бутылку откупорил
Движением привычным.
А из бутылки – пена,
Из пены – смутный образ,
Из образа вдруг – дева
Вся нервная и «топлесс».
И ну мне рожи корчить!
Я ей: «Ты кто такая?
И как зовут, и, в общем,
Откуда?» А она мне:
«Ты, друг, не беспокойся!
Проста твоя задачка.
Не Маня я, не Фрося,
Я Белая Горячка.»
Вот так. И взятки гладки…
Но этим не смутился.
Кому-то непонятки,
А я на ней женился,
Причем неоднократно.
И всех вас очень просим:
Пишите нам, ребята!
Дурдом, Палата 8.
Свидетельство о публикации №111111403688
В палату номер восемь,
Но в гости к нам не надо,
Мы вас душевно просим!)))
Станиславская Галина 24.11.2011 20:48 Заявить о нарушении
Я думал, между прочим.
Но!.. Я почти в порядке,
А вот жена не очень...
Спасибо за письмо! К себе не приглашаю, у нас не убрано)))
Алексей Кузнецов 24.11.2011 21:13 Заявить о нарушении