Пусть струны танцуют вечно
Не рассказав всю повесть до конца:
Мне хочется с тобой увидеть фьорды,
Где синевой венчаются влюбленные сердца.
Я не уйду, пока танцуют струны,
Пока мой голос эхом не достигнет снежных гор…
Держась за руки – в ледяные дюны,
Держась за руки – в синевы костёр.
Свидетельство о публикации №111111403687