Пригласительное
Я мечтаю об этом украдкой..
Засыпать с тобой в январе
Словно в сказке, так было сладко.
Ночи темные, как шоколад,
Нежно таяли от наслажденья...
Будет так пусть еще сто крат!
Приезжай же на день рожденья?
Свидетельство о публикации №111111403684