Мой мир
Недоступен никому.
Мой мир
Понятен лишь мне одному.
И все, что будет и не будет –
Для меня.
Все, что может в жизни случится со мной и с каждым,
Как незваный гость, постучится в дверь однажды.
И в маленькой радости или в большой беде
Никто уже не сможет помочь тебе.
Все мои
Печали и заботы.
Все мои
Удачи и невзгоды.
И все, что будет и не будет –
Для меня.
Все, что может в жизни случится со мной и с каждым,
Как незваный гость, постучится в дверь однажды.
И в маленькой радости или в большой беде
Никто уже не сможет помочь тебе...
Свидетельство о публикации №111111403683