29. Чайки
До невозможности страшно,
Волны морские бьются.
Стены,дома и туманы
Дождями в моря вернутся.
Мы разжигаем стихами
Костры на побережьях.
И только между нами
Чувства текут небрежно.
Чайки кричат сквозь ветер,
Потом рассекают воду.
Мы засыпаем вместе,
В пламени нету брода.
До невозможности страшно,
Пусть заберут всё воды.
Ваши дома и страны,
Крики,стихи,свободу.
Свидетельство о публикации №111111400367