Говорю с тобой в мыслях

Сентябрьским солнечным утром, выйдя из дома,
Вдруг захочется насыпать хлебных крошек птицам
И, позолоченный осенью, город покажется новым
Сквозь случайные капли дождя на ресницах.
Разделить пополам эту любовью вдохновленную осень,
Согревая дыханием друг друга, несмотря на разлуку.
Знаешь, порою мне кажется, что твоя едва уловимая тень
Всегда рядом… всегда будет держать меня за руку.


Рецензии