Без слов, без снов

Кружусь в бесцветных молчаливых дюнах:
Мне снова снится пустота и тишина.
Но ночь из кадров темных и угрюмых
Мне не страшна, ни капли не страшна.
Нет, не пугает черная пустыня снов безмолвных –
Пускай не снятся – мне совсем не жаль!
Страшит одно – любимых глаз бездонных
Необъяснимая тревога и  печаль…


Рецензии