Кровавый закат обагрился

Кровавый закат обагрился,
Отчаянья слезы текли.
В Аду жарком грешник молился,
Навеки он раб Сатаны!

Молитвы были не слышны,
Ведь небо – табу для него.
В раю, и для счастья он лишний
Огонь для него родной дом!

Услышав отчаянья стоны,
Сам Дьявол его наказал,
И грешнику стиснув оковы,
Душить его вдруг приказал!

Исчезла немая молитва,
Остался один жуткий страх,
Последний лишь вздох его хриплый
Былые грехи проклинал!

Тут воздух горячий прорвался…
И дух полной грудью вздохнул!
Как бы разум его не старался,
Ему не спастися от мук!

Но, вдруг, сквозь огонь и сквозь пламя,
Дух Божий явился во тьму!
Разрушил он цепи о камень,
В ответ на святую мольбу!


Рецензии
Господь милостив!! Но, чтоб вытащить из ада, ох, сколько много и долго нужно молиться, раздавать милостыньку. Заводите прям сейчас книжечку с именами умерших, куда впишут и нас, и наших детей и праправнуков. Это есть последняя надежда на спасение!! Об этом и скрытый смысл стиха наверное.

Шшади Крист   24.11.2011 17:36     Заявить о нарушении