Тяжелый день

Тяжелый день пережила-
Родных в дорогу проводила.
Разлуки горькая слеза
Мне щеки впалые омыла.
Да дождь колючий,проливной,
Рыдая,не давал забыться
Как поезд сто тридцать второй
Увез в туман родные лица.
  Дата сочин.04.09.06г.


Рецензии