Золотая птица к счастью ЛЮДИ снится!!!

Курица!, не летящая птица
отчего же мне ночами,золотая снится


снятся мне её мозги
со спичечну головку
ну же ДЕТКА не томи
по-массажируй попку

вижу тело всё в пуху
стелет на дорожку
взгляд бабахнул и в дугу
обнимаю ножку

в её глазах,весь интеллект
брызнул верхним ВЕКОМ
ох чертовка хороша
напоила млЕком

Петушок её топтал
пёрышки летели!
лишь под утро,квочку взЯл
яйца запотели

мне о том ,в пол ночь долбит
чести преступленье
горох проглотит и пердит
под утро мне спасенье

я потом её спросил
как создал вас Боже?
почему вам свет не мил
и достали рОжи

не дождался и винЮ
ножку скушал в супе
выпил водку...брагу всЮ
хер там легче...в мУке

и петух пропеть забыл
косо смотрит рЯба
и ведь я,её любил
ЗОЛОТАя баба!!!

перейдука на салат
не пролью кровинки
птицы сЕрут,кто ж не рад
взгляд суров,у Зинки

всё же курица была
когда грехов не знали
отчего же так меня
мысли задолбали

спать зАлёг,в который раз
курочку отпели
вот закончил...чао -сказ
куда же тельце дЕли?

кто то слопал и дружка
ноги кверху,в гриле
я найду вас!!!,  да да да !!!
в этом бренном МИРЕ

в мире боли ,в мире зла
в этом гАдком саде
где режут ,бьют из-за баблА
корЫсти,денег РАДИ

И нашол!!!....и впал в покой
в сновиденье вжался!
Петя! Петя!, ты запой!!!
сжалься прОшу, ...сжалься.


Рецензии