Малыш
Что случилось, не пойму.
Ты сегодня просто – жуть!
Тебя просто не унять!
Надо больше отдыхать.
У меня сегодня план:
Не ругаться больше «вхлам»,
А тихонько посидеть,
Мирно телек поглядеть.
Но ты смотришь на меня,
Будто требуешь «огня»,
Но порыв я свой сдержу
И тихонечко скажу:
Припев:
«Я люблю тебя, Малыш,
Даже если ты грубишь,
Даже если ты молчишь
И не пишешь, не звонишь.
Даже если ты кричишь
И не в духе или злишь.
Почему же ты грустишь?
Я люблю тебя, Малыш!
II
Что случилось, не пойму.
Я такая просто – жуть!
Меня просто не унять!
Надо больше отдыхать.
У меня сегодня план:
Поругаться просто «вхлам»,
И тихонько не сидеть,
Больше в тряпку не сопеть.
Посмотрю я на тебя,
Мозг потребует «огня»,
Но обнимешь ты рукой
Сердце обретёт покой
И в полночной тишине
Ты прошепчешь тихо мне:
Припев:
«Я люблю тебя, Малыш,
Даже если ты грубишь,
Даже если ты молчишь
И не пишешь, не звонишь.
Даже если ты кричишь
И не в духе или злишь.
Почему же ты грустишь?
Я люблю тебя, Малыш!
Свидетельство о публикации №111111403616
чистая,неиспорченная душа.Песня понравилась,мелодию бы к ней написать!
С теплом.
Любовь Варфоломеева 16.11.2011 12:45 Заявить о нарушении