Свадебное

Так много хочется сказать
В такой чудесный день,
Чтоб быт семейный никогда
Не накрывала тень,
Чтоб ты подруженька цвела,
Как летний сад всегда!
Чтоб муж любимый рядом был
С тобою навсегда!
Чтоб полной чашею Господь
Ваш дом не обходил!
Любовь и счастье каждый год
Он щедро Вам дарил!
А мы все так же, как сейчас,
Вас будем навещать!
И тост за счастье поднимать
И «ГОРЬКО» Вам кричать!


Рецензии
Понравились доброта и проникновенность строк!

Иринок   16.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Юлия Барышникова   17.11.2011 13:56   Заявить о нарушении