Друзей нет рядом
Нас разделяют времена,
И города,и дальний путь,
И невозможность их вернуть.
Нельзя услышать голоса,
Смотреть в предобрые глаза.
И только телефона свяэь
Им не дает совсем пропасть.
Дата сочин.20.09.06г.
Свидетельство о публикации №111111403590