Песочные часы

Дни, месяцы, годы
Проходят один за другим по порядку,
И другие приходят заботы.

Мы взрослеем, стареем,
Постепенно решаем мы жизни загадки,
Но, быть может, не все успеем...

И придет последний час –
Нам песочные часы перевернуть –
Это время не минует нас...

Жизнь неслышно льется, как песок...
Медленно она течет к концу...
Вот он...
          Вот он!
                Вот последний вздох!!!


Рецензии