Мне с ветром лучше...

Мне с ветром лучше, с ним мы заодно
Подхватит вмиг, коль буду падать
И окрылит,  когда увижу дно
И твердь земли почувствую на радость

Кому зима, а мне лишь белый пух -
Творец-художник завершил картину
Белым-бело, здесь русский дух
И я гляжу на белую перину…

Люблю во сне полеты в небеса,
Где небо чистое и ясно -
Там, средь небес, я слышу голоса
Изящных птиц, поющих страстно…

Мне дождь приятен, как вода святая
Хоть мокрый с головы до ног
Люблю грозу, бегу за ней, не зная
Где счастья миг почувствовать бы мог

Люблю я ночь, когда повсюду звезды
Ведут беседу в лунной тишине -
Пусть сбудутся людские грезы
И что-нибудь останется и мне…


Рецензии
Красииивооо....заслушалась песней твоего ветра...
Привет, Володь!)

Елена Вайт   26.06.2015 12:22     Заявить о нарушении
Еля, здравствуй!
Приятна твоя похвала...
Замечательного лета тебе!
Владимир

Владимир Андрюшин   26.06.2015 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.