Ссора

Вот и всё!
Вот и кончился роман!
Я сказала! Ты сказал!
Вот и узы не спасли,
Вот и кольца не нужны!
В этой жизни всё – вот так!
В темноте крадётся мрак,
В детской Темочка сопит.
Может он тебя простит?


Рецензии